Академия карьеры салонного бизнеса

Для тех, кто хочет получить модную и востребованную профессию в красивом бизнесе. Для администраторов салона красоты, которые хотят повысить свой профессиональный уровень и начать зарабатывать больше. Администратор — это универсальный работник, руководящий персоналом, встречающий посетителей, отвечающий на звонки, контролирующий снабжение… Именно от администратора зависит, сколько клиентов придёт в салон и, главное, придут ли они снова! Это ключевая фигура салонного бизнеса и именно благодаря хорошо организованной работе администратора можно увеличить доходы салона красоты. Функциональные обязанности администратора, должностные инструкции. Ценообразование салона красоты, учетная политика. Активные продажи в салоне с рецепции. Разработка кадровой политики, управление штатом. Личная мотивация и мотивация персонала.

Обучение руководителей салонов красоты

Заниматься можно в любое удобное время, выбирая собственный темп обучения. По сути — это индивидуальное обучение. Курс разработан практиками — людьми, непосредственно занимающимися созданием салонов По сути курс - пошаговая инструкция, самоучитель салоно-строительства, со множеством нюансов.

Очное обучение директоров салонов красоты займет несколько месяцев, оно подразумевает изучение всех азов салонного бизнеса. Так, в программу входят курсы по работе с бизнес-планом салона красоты.

В результате обучения Вы сможете рассчитать суммы необходимых капиталовложений, прибыльность, сроки окупаемости салона красоты клиники медицинской косметологии, -центра и пр. Изучение полного спектра услуг, предоставляемых современными салонами красоты. Основные и ассортиментные услуги салона красоты и их тенденции. Подбор персонала и правила приема на работу в салоны красоты. Организация труда в салоне красоты. Должностные обязанности сотрудников салона красоты. Внутренние правила сервиса салонов красоты.

Трудовая дисциплина в салоне красоты. Формирование смен и график работы салона красоты. Технические аспекты контроля за потоками клиентов в салоне красоты. Возможные схемы утечек денежных средств. Влияние групповых процессов на производственную деятельность.

Россия, Москва Время проведения: В течение двух дней в режиме - ведущие эксперты салонного бизнеса и управляющие успешных центров красоты выступят со своими докладами. Управление, стратегия и прогнозирование развития направления. Сезонность услуг маникюра, педикюра.

Курс обучения директоров салонов красоты в образовательном центре « Салон-менеджмент». Курс «Работа с поставщиками в салонном бизнесе.

Москва, Россия Управление клиникой — важная тема для тех, кто решил открыть собственное дело в области здравоохранения. Программы рекомендованы владельцам и руководителям частных медицинских учреждений. На семинарах вы освоите технологии успешного менеджмента, приобретете лидерские навыки и научитесь грамотно управлять персоналом клиники.

В ходе занятий вы изучите: Индустрия красоты и здоровья: Вы научитесь грамотно выбирать выгодную стратегию развития компании, формировать сплоченную команду, оптимизировать расходы, снижать налоговые риски, находить партнеров и планомерно готовиться к проверкам. Под руководством тренеров вы узнаете, для чего в клинике или салоне нужен кадровый резерв, а также освоите юридические аспекты работы отрасли.

Курсы управляющего салоном красоты в Москве

Все было очень доступно и информативно. Очень порадовало наличие Тетрадей-практикумов и диска. Было очень интересно, время пролетело быстро. Желаю Вам большого количества новых слушателей! Светлана, Киев центр косметологии и коррекции фигуры Огромное спасибо за тщательную подготовку к проведению данного обучения! Все вроде бы знаем, со всем сталкиваемся, но нет ни одной школы, где реально делятся реальным опытом, документами, примерами, схемами, инструментами в процессе обучения и поддержкой после него.

Курс обучения Это ключевая фигура салонного бизнеса и именно благодаря хорошо организованной работе Практикующий бизнес-тренер.

Курсы для тех, кто хочет открыть свой салон красоты Если человек хочет иметь такой бизнес и открыть хороший салон красоты, то нужно знать определённые нюансы. Для того, чтобы изучить все нюансы работы в бьюти-бизнесе, можно закончить курсы директоров и руководителей салонов красоты. Что могут дать эти курсы? На самом деле, подобные курсы могут подготовить человека к тому, чтобы использовать свои знания на благо открытого салона. В курс обучения включаются многие моменты. Например, для начала стоит узнать об организации предприятия.

После этого важно узнать, как правильно работать с финансами и заниматься подсчётами затрат.

Школа салонного бизнеса

Отделение бизнеса Отделение бизнеса При формировании пула наших педагогов мы сознательно отказались от теоретиков менеджмента: Все они, как представители реального рынка, обучают своих слушателей на основе тех кейсов, которые применяют в своей работе. За пять лет существования программы мы выпустили более практиков салонного бизнеса и до сих пор получаем от них благодарности за то, что помогли сориентироваться и наладить то, что без профессиональной поддержки было бы невозможно. Курсы и мастер-классы отделения менеджмента индустрии красоты охватывают все аспекты управления в салоне и ориентированы на разные категории специалистов: Обучение в школе бизнеса дает возможность завести полезные для Вашего бизнеса контакты среди директоров индустрии и заручиться дальнейшей поддержкой наших преподавателей в управлении предприятием.

В процессе тренингов используются реальные ситуации, кейсы и примеры из деятельности салона красоты.

Центр салонного бизнеса Trillium® предлагает бизнес - обучение для владельцев и Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары.

Интенсивное обучение директоров салонов красоты на курсе управляющего салоном позволит Вам освоить основные знания и навыки для успешного управления салоном красоты. Эффективно подготовиться к столь ответственной должности помогут современные знания по организации труда и видам работ, мотивации сотрудников, подготовка и оборудование зала и управление маркетингом и рекламой. На тренинге для салонов красоты Вам предстоит узнать о том, как найти подходящее помещение и персонал, научиться стимулировать работников и организовывать график работы, грамотно составлять план развития салона и многое другое.

Главный плюс данного новейшего способа изучения профессии директора салона красоты заключается в том, что он позволит познакомиться со всей информацией курса удалённо, максимально экономя Ваше время и финансы. Программа обучения включает в себя очень увлекательные тесты и задания, свежие материалы и советы по руководству от действующих директоров и руководителей престижных салонов красоты.

Вам будут доступны наиболее ценные и специально подобранные видео уроки, вы сможете освоить специализированные графики и таблицы, получить бесценный опыт и рекомендации от ведущих директоров, уже успешно развивших свою сеть услуг в сфере красоты и здоровья. Персональный специалист свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы помочь выбрать наиболее эффективную программу обучения и приступить к повышению Вашей квалификации в сфере красоты и здоровья.

Ваше профессиональное образование — это ваше будущее, развитие и успех. Начните проходить курс обучения управления салоном красоты, и уже в ближайшее время Вы сможете применить свои знания и занять позицию директора салона в динамично развивающейся и известной сети компаний! Как открыть салон красоты 1. Документы и необходимые требования для открытия салона красоты 2. Бизнес-план работы салона красоты 3.

Директор салона красоты (косметических и -центров)

Получать ответы и новости раздела 30 декабря Ленин Возможностей получить необходимые знания для ведения салонного бизнеса сегодня предостаточно — есть отраслевые журналы, семинары, конгрессы обычно проходят в рамках выставок , и других , есть специализированные Интернет-сайты, можно даже подписаться на рассылку по салонному бизнесу и получать на домашний мэйл дайджест электронного журнала - подборки новостей и статей посвященных управлению салоном красоты и СПА.

Да и в области обучения директоров салонов красоты и СПА предложения пестрят разнообразием: Выбор есть, главное — правильно его сделать, поняв, какие цели Вы преследуете, что Вы ждете от полученных знаний и на что их хотите направить.

Курсы для директоров, руководителей, управляющих салона красоты в Киеве. Пройдите профессиональное обучение салонному бизнесу от Бьюти.

К сожалению, а может быть и к радости, многие женщины открывают салон красоты, получая его в подарок, не имея при этом достаточного желания и ресурса сил вести этот бизнес. Очень часто желание есть, но нет профессиональных знаний, денег для развития или физических сил вести этот бизнес. А бизнес — тяжёлый. Она включает не только дистанционное обучение с помощью вебинаров, но и очное обучение , а также более 50 видеодисков , которые являются учебно-методическими пособиями для индивидуального обучения руководящего состава салонного бизнеса.

Создавая дистанционный курс для владельцев и руководителей красивого бизнеса, мы, как компания, тяготеющая к профессиональному образованию, ставили перед собой комплексную задачу. Вот некоторые тезисы из нашей программы обучения: Необходимо чтобы руководитель осознанно пришёл в этот бизнес; Это должен быть активный и харизматичный руководитель, у которого хватит физических сил, чтобы по 12 часов в день заниматься выбранным делом; Как и у каждого человека, у него должна быть определённая цель; Он должен знать свое дело досконально, мелочей в нашем, как впрочем, и в любом другом бизнесе, нет.

Все преподаватели компании имеют высшее образование. Они научат, в первую очередь, Вас оценивать и взвешивать все альтернативные предложения для эффективных вложений финансовых средств.

Об авторе и о курсе

Дорогие наши мужчины и защитники! Поздравляем вас с днем защитника Отечества! Вы наша защита и опора, спасибо вам наши дорогие, за спокойствие и мир.

Создание, управление, продвижение салонного бизнеса – так называется наш дистанционный курс обучения для тех, кто собирается открыть салон.

Руководителю салона красоты потребуется Кроме этого, руководителю требуются специфические умения и навыки, связанные с организацией деятельности, привлечением клиентов, а также управлением салоном красоты. Именно эти моменты и позволяют успешно работать в данной сфере, держаться на плаву в период кризисов и в условиях жёсткой конкуренции. Идеальным вариантом можно считать наличие у администратора специального образования в области косметологии и оздоровления, но такое случается довольно редко.

Новые необходимые знания и умения можно получить, пройдя курсы управления салоном красоты. Наш центр предлагает курсы управления, включающее теоретические и практические занятия для специалистов и администраторов. Проводят их преподаватели высокой квалификации с огромным опытом и знаниями. В программу включены тренинги, позволяющие освоить специальные новейшие методики, используемые в области сферы красоты. В результате сотрудничества с нами вы получите навыки работы с брендом и повысите свою квалификацию.

- курсы управляющего салоном достойны того, чтобы вы оценили их в деле! Наша компания организует курсы управления салоном красоты в Москве. Офис находится в самом центре, имеются все необходимые условия для комфортного прохождения курсов. Для СПА-партнёров, чьи салоны находятся в других населённых пунктах страны, мы организуем выездные занятия. Наш тренинг-менеджер проведёт их на вашей территории. Плюсы такого сотрудничества очевидны:

Курсы директоров салона красоты

Обучение на этом факультете займет несколько месяцев, оно подразумевает изучение всех азов салонного бизнеса. Так, в программу входят курсы по работе с бизнес-планом салона красоты, выбор помещения, регистрация предприятия, требование контролирующих органов, сертификация и лицензирование и другое. Наконец, есть даже курс по санитарным правилам и нормам, технике продаж, основам коммуникации и психологии управления. Также студенты обязательно проходят практику, а по окончании учебы выдается диплом установленного образца.

Среди них — менеджмент и маркетинг, технологии косметического, парикмахерского и маникюрного дела, бухгалтерский учет. По окончанию учебы выпускнику предлагаются вакансии ведущих салонов красоты.

Курсы директора салона красоты - это профессиональное обучение созданию и управлению салонным бизнесом, маркетингу салонного бизнеса .

Что это за курс и чем он отличается от других? Чтобы создать этот курс, понадобилось проанализировать опыт десяти лет работ в индустрии красоты. В итоге появилась узконаправленная программа в красоты для управляющих салонов красоты, где нет ничего лишнего, только конкретные знания. Поэтому, после окончания курса, мы ожидаем от слушателей дальнейшего развития своего бизнеса. На этих мероприятиях они делились своими идеями, наработками, программами, стратегиями и, как сейчас модно говорить, фишками.

Имеет три высших образования. Самый успешный консалтер в России. Автор 4-х учебников по организации бизнеса индустрии красоты. Бизнес - аналитик с большим опытом работы; Фёдорова Жанна Александровна — практикующий специалист в области налогообложения. Присвоен классный чин - советник государственной гражданской службы класс . У нас не курс одного преподавателя. Но и преподаватели, которые сотрудничают с нами несколько лет, не дают своим знаниям состариться.

Они постоянно добавляет в лекции новые мысли, с учётом развития индустрии красоты. Поэтому наш курс всегда отличался разнообразием мыслей и подходов.

10 типичных ошибок ведения салонного бизнеса