Франчайзинг магазинов женской одежды

Торговая марка родилась в году. Сегодня имеет собственное производство, талантливую команду дизайнеров, конструкторов и технологов. В стремятся выпускать модную одежду, в которой женщина любого возраста будет чувствовать себя уверенной, стильной и молодой. Целевая аудитория одежды — активные и платежеспособные женщины в возрасте 25—50 лет. Своим покупательницам обещает доступные цены, высокое качество и широкую линейку размерного ряда 42—52, и 42—58 для верхней группы , а также возможность сочетать разные вещи коллекции и с лёгкостью преображаться, подбирая образ для различных случаев жизни в современном городе. В ассортименте компании модная женская одежда для работы, свободного времени и особых случаев, верхняя одежда и аксессуары. Уникальность предложения заключается в разработке полного ассортимента женской одежды: Два раза в год компания разрабатывает новую коллекцию легкой группы более моделей и самостоятельную коллекцию верхней одежды более 50 новых моделей каждый сезон. Полноценный ассортимент верхней группы является преимуществом перед конкурентами, так как в период сезонного подъема это увеличивает товарооборот компании, а в период сезонного спада — обеспечивает бФраншиза магазина женской одежды изнесу стабильный уровень продаж. Магазин женской одежды по франшизе можно открыть в городе с численностью населения от тыс.

Франшиза: сеть магазинов качественной женской одежды « ».

Торговая марка , известная на российском рынке уже четверть века, приветствует Вас! На территории России открыто 80 фирменных магазинов собственных и партнёрских , в которых представлены следующие брэнды: — это элегантная, женственная одежда на любой случай жизни: Особенность марки большая линейка верхней одежды:

Самая актуальная информация о франшизе Pompa. Купить франшизу Pompa.

Торговая марка: является российским производителем модной и качественной женской одежды. В ней женщина любого возраста будет ощущать себя стильной, молодой и уверенной. Число точек линии франчайзинга: Число точек собственных: Требуемые инвестиции: Стоимость франшизы паушальный взнос: Маркетинговый или рекламный фонд: Период окупаемости составляет: Необходимая площадь помещения: Компания специализируется на реализации и производстве женской одежды.

Оборудование для изготовления"конусной пиццы" Франчайзинг. Ваш прибыльный бизнес от Ромра! Мы производим одежду с года и учитываем то обстоятельство, что для современной женщины одежда является способом самовыражения! Партнер, который работает с нами, не просто открывает бизнес в сфере розничной продажи женской одежды. Наша компания оказывает ему всестороннюю поддержку, а предприниматель становится членом успешной команды профессионалов, которая знает, как должен работать бизнес, чтобы приносить постоянный доход его владельцу.

Мы работаем в 45 городах России!

Купить франшизу магазина одежды Pompa: франчайзинг предложение, стоимость, инвестиции, условия, бизнес, отзывы о франшизе женской одежды.

Бизнес-предложение в сегменте женской одежды - вариант, при котором вложения выгодны. Шьем такое количество одежды, чтобы хватило и собственной рознице, и партнерам: Знаем, что такое честная наценка и даем заработать, продавая по первой цене. И вовремя предлагаем скидки. Каждый год работаем с французским трендовым агенством - коллекции шьются со знанием тенденций и требований текущего сезона мира моды. Ткани, фурнитуру и нитки закупаем в Италии, шьем сами в Санкт-Петербурге по российским лекалам.

Даже построили пошивочные цеха с навороченными швейными машинами! Пальто - не просто одежда. В пальто зашиты материалы, которые раньше использовались только в спортивной одежде.

Проект «Франшиза 2020»:

Торговая марка , известная на российском рынке уже четверть века, приветствует Вас! На территории России открыто 80 фирменных магазинов собственных и партнёрских , в которых представлены следующие брэнды: это элегантная, женственная одежда на любой случай жизни:

Женская одежда помпа интернет магазин. Помпа женская одежда. Магазин женской одежды"pompa". Франшиза магазина женской одежды"pompa".

Компания была создана в году. Это динамично и успешно развивающийся бренд с собственными производственными цехами по выпуску огромного ассортимента товаров, способного преобразить гардероб любой представительницы прекрасного пола. В головном офисе в Санкт-Петербурге работают исключительно профессионалы: Команда специалистов создает модные коллекции как повседневного женского гардероба для работы, отдыха или свободного времяпрепровождения , так и роскошные наряды для особых случаев.

Линейка продукции марки Р — это всегда качественная одежда, включающая в себя также разнообразные аксессуары. Компания Р активно развивает собственную сеть фирменных магазинов стильной женской одежды в большинстве регионов нашей страны, а также успешно продвигает свою продукцию на зарубежных рынках. Более того, компания предоставляет право использования торговой марки Р для франчайзинга, что очень удобно и выгодно для ведения бизнеса.

Сотрудники регулярно посещают международные выставки и недели моды, сотрудничают с известными французскими трендовыми агентствами , , . Адаптируя самые актуальные модные тенденции, дизайнеры создают моду, которая интересна и понятна женщинам из всех уголков нашей страны. Конструкторы строят лекала для безупречной посадки одежды на женственные фигуры россиянок.

франшиза модного магазина женской одежды

Сумма необходимых инвестиций: Планируемый срок окупаемости: Успешная работа с престижной торговой маркой обеспечивается наличием готовых решений относительно положений ассортиментной политики, ведения мерчендайзинга, рекламных и маркетинговых компаний. Компания занимает относительно свободную рыночную нишу, потому что одежда ориентирована на состоявшихся женщин средних лет.

Это означает, что и собственные, и франчайзинговые предприятия работают в условиях низкой конкуренции. Высокая доля моделей верхней одежды в ассортиментном ряде также положительно сказывается на уровне продаж и развитии бизнеса.

POMPA - российский производитель женской одежды ищет партнеров в РФ и странах.

- это уникальные дизайнерские и конструкторские модели одежды; только лучшие ткани европейских производителей; собственное производство, высокотехнологичные цеха; только квалифицированные швеи. Одежда изготовлена только из европейских и качественных тканей от лучших производителей - поставщиков ведущих мировых брендов. Данный партнер поддерживает продажи товаров или услуг через интернет-магазин. Данный партнер не поддерживает продажи товаров или услуг через розничные магазины.

Начисленный вам будет доступен для перечисления через: Россия начисляется в валюте:

Франшиза женской одежды ™ от производителя

Дальше Каталог франшиз магазинов одежды: Что такое франшиза одежды? Вам не придется брать миллионные кредиты. Вы вкладываете деньги только в открытие торговой точки. Все остальное вам предоставляет франчайзер. Ассортимент одежды, последние тенденции моды — это его забота.

Подробнее: Pompa- бренд женской одежды, созданный в Санкт-Петербурге в.

Покупали на Али : И наш опыт станет вашим. Всем привет! Сегодня мне купили стульчик для кормления куколки. Это яркая игрушка компании ,Очень классная. Теперь мои куколки будут кушать в комфорте. Спасибо что смотрите мой канал! Ставьте лайки и подписывайтесь. Всем до новых встреч!

Помпа женская одежда