Гостиничное дело в Швейцарии

Он сумел завоевать хорошую репутацию на международном уровне благодаря тому, что предлагает высококлассные академические программы в комплексе со стажировками высочайшего уровня как в самой Швейцарии, так и за рубежом. Диплом университета признан даже в США, а само учебное заведение входят в ряд престижных шведских и международных групп и ассоциаций. Развивая сотрудничество на транснациональном уровне, поддерживает хорошее имя. Именно поэтому он является отличным выбором для тех, кто предпочитает образование за рубежом. Один из ресторанов — французский . Пока одна часть студентов получает в нем нужные навыки, другие в этом помогают. Они выполняют роли клиентов и гостей. Однако и для второй группы обучение в таком формате не проходит бесследно. Эти студенты овладевают навыками застольного этикета. Второе заведение — это .

Управляющий отелем

Три диплома за три года в Швейцарской школе гостиничного бизнеса номер один Гостиничный бизнес одно из самых популярных и престижных направлений в туризме. Это увлекательнейший мир с потрясающими возможностями, волшебными взлетами в карьере, где во главу угла ставится высочайшая квалификация и стройная система знаний. Агентство предоставляет вам уникальный шанс стать корифеями гостиничного бизнеса, получив престижный диплом в Швейцарии, в , . С этой школой сотрудничает уже более 7 лет.

По словам директора агентства Ирины Дубровской:

Вы изучите искусство гостиничного менеджмента и приобретете Обучение по всем программам в Институте гостиничного бизнеса Монтрё ведется.

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу. Учебные программы вуза в буквальном смысле тренируют студентов в выполнении обязанностей самых разных специалистов индустрии гостеприимства: Обязательная составляющая обучения в Ле Рош — стажировка в ресторанах, отелях, ивент-агентствах и других компаниях отрасли.

Ответ очевиден — в школах гостеприимства Швейцарии. — швейцарская образовательная группа, объединяющая 5 ведущих вузов отрасли: Каждая из этих школ предлагает широкий выбор программ обучения в области кулинарного мастерства, ресторанного и отельного дела. Поступить в университеты Великобритании, Италии, Испании, Швейцарии мечтают тысячи молодых людей по всему миру.

Прежде всего я исходила из того, что моя новая специальность - гостиничная индустрия, является одной из самых востребованных в мире на сегодняшный день; в дальнейшем же, с развитием глобализации, ожидается лишь увеличение спроса. Отличное знание языков, которое я вынесла из университета, является для меня сейчас отличным подспорьем. Я выбрала швейцарскую школу гостиничного менеджмента Глион, потому что Швейцария считается колыбелью гостиничной индустрии, а Глион входит в тройку лучших школ и, к тому же, в Глионе для меня нашлась подходящая программа последипломного образования.

Теперь вот через два месяца выпуск. Надеюсь, что и здесь войду в пятерку лучших студентов курса и получу диплом с отличием. Это достаточно важно для дальнейшего трудоустройства, хотя я собираюсь остаться в Глионе и получить МВА в области гостиничной индустрии.

Студенты поступают на курсы по гостиничному менеджменту, чтобы которые нужны для успешного ведения гостиничного бизнеса, туризма и.

Второе высшее за рубежом Швейцария С чем чаще всего ассоциируется эта страна? Конечно же, с надёжными банками, вкусными сырами, горьким шоколадом, а также удивительно точными часами. А что ещё всплывает в нашей памяти? Красивая горная страна, украшенная водопадами, озерами, высокогорными лугами. И каждый из нас наверняка слышал о знаменитых горнолыжных курортах, которыми славится Швейцария. По сей день самые состоятельные люди приезжают сюда на отдых и лечение. А где заканчивается природа, начинается городская и политическая жизнь.

Швейцария всегда славилась своей прагматичностью, миролюбием и пониманием ценности мирной жизни.

Гостиничный бизнес и туризм

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления. В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Школы и высшие учебные заведения, направленные на подготовку специалистов в сфере гостиничного бизнеса.

— это ведущая швейцарская образовательная группа в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Компания создана в году и на данный момент объединяет 5 ведущих школ, расположенных во франко- и немецкоговорящих регионах Швейцарии: В немецкой части Швейцарии - в городах Люцерн и Бриг. Школы гостиничного менеджмента предлагают программы бакалавриата, постдипломной подготовки и магистратуры, которые аккредитованы британскими и американскими университетами с возможностью получения двойных дипломов.

Обучение на всех программах проходит на английском языке с возможностью дополнительного изучения французского, немецкого, испанского и китайского языков. Каждый год во всех школах группы учится около студентов разных национальностей. Для школьников от 12 лет и молодежи от 16 до 20 лет предлагает языковые курсы и ознакомительные курсы с индустрией гостеприимства и кулинарии.

Летние образовательные курсы в Швейцарии

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др.

Высшая школа гостиничного бизнеса Les Roches International School of Hotel Management была построена в красивом городе Швейцарии, Блюш, в

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие. Обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии обойдется в сумму от 25 франков в год.

Стоимость варьируется в зависимости от конкретного учебного заведения и курса. На проживание студентам потребуется тысяч франков в год. В эту сумму входит аренда жилья или оплата общежития, питание, проезд и мелкие расходы. Как поступить в швейцарский вуз русским абитуриентам? Поступление в государственный швейцарский вуз для россиян довольно затруднительно.

Онлайн-школа гостиничного бизнеса

Уделяя основное внимание гостиничному бизнесу, туризму и сфере предпринимательства, мы снова и снова обращаемся к наследию Сезара Ритца, основоположника индустрии роскошных отелей. Овладейте всеми тонкостями приготовления французских и итальянских блюд, узнайте секреты швейцарских кондитеров или станьте экспертом в искусстве приготовления шоколадных изделий.

Изучение гостиничного бизнеса: Откройте двери для своей будущей карьеры Изучайте швейцарские традиции гостиничного дела в сочетании с американским опытом бизнес-менеджмента, находясь в самом центре Монтрё недалеко от аэропорта Женевы.

Гостиничный бизнес, как и любая другая отрасль, нуждается в профессионалах. Сегодня обучение гостиничному делу является одним из приоритетных.

Школа принадлежала семье , которая управляла ею уже в третьем поколении. В данный момент школа входит в международная организация элитных школ. Среди знаменитых выпускников — члены семьи , принцесса датская Мария, герцоги Люксембургские, Шарлотта Генсбур. Основной корпус школы был построен в году. В нем находятся классные комнаты, комнаты для проживания, столовая, библиотека, научные лаборатории, административные офисы. На территории кампуса кв. Студенты международной секции учатся в младшей школе с 6 по 8 класс по программе .

Возраст студентов лет. Школе также принадлежит несколько альпийских шале, в которых проживают студенты старшего возраста. Катание на горных лыжах входит в обязательную программу школы. Высшее образование — уникальное учебное заведение, в котором сочетаются высочайшее качество образования в гостиничном менеджменте и уникальная семейная атмосфера.

Гостиничный сервис - семь ступеней к успеху.