Информационно-аналитический журнал

По ряду дисциплин университет входит в двадцатку сильнейших университетов Великобритании: В университете много современных, инновационных курсов. Поэтому так высок показатель трудоустройства выпускников: Огромный кампус университета с лучшими в стране спортивными сооружениями расположен в необыкновенно живописной горной долине, в 10 мин. Основанный в году, колледж быстро завоевал международную репутацию в области преподавания компьютерных наук, бизнеса, менеджмента и бухгалтерского дела. Он назван в память о Джордже Хериоте, финансисте при короле Иакове 16 в. Все кампуса располагают современной учебной инфраструктурой, компьютеризированы, компьютеры есть в учебных зданиях, библиотеках, некоторых резиденциях. Спортивный комплекс считается одним из лучших в стране.

Высшая школа бизнеса

Преподавание всех курсов, предлагаемых в , ведется на английском языке. Поэтому, для получения степени магистра делового администрирования МВА или бакалавра делового администрирования ВВА владеть корейским языком необязательно. Мы не только сосредотачиваемся на"сильные навыки", необходимые для такого предприятия, но и на критически важные"мягкие навыки", которые обеспечивают гибкость, понимание и навыки межличностного общения руководства, которая поможет во многих средах. Азиатский центр передового опыта в глобальном бизнес-образовании.

Обучение следующего поколения азиатских лидеров мнений готовит студентов как следующее поколение азиатских лидеров мнений в быстро растущей и быстро меняющейся азиатской экономике. является уникальным среди бизнес-школ по нескольким причинам:

Университет SolBridge International School of Business предлагает получение высшего образования в Южной Корее. Забронируйте своё обучение на.

Преподавание всех курсов, предлагаемых в , ведется на английском языке. Поэтому, для получения степени магистра делового администрирования МВА или бакалавра делового администрирования ВВА владеть корейским языком необязательно. Однако, за время обучения в студенты должны будут освоить один из азиатских языков корейский или китайский , в качестве второго языка.

Таким образом, в дополнение к научной степени наши выпускники будут владеть своим родным языком, улучшат знание английского и выучат третий язык, что, как мы полагаем, даст им существенное конкурентное преимущество в современных условиях века. Обучаясь в , студенты смогут познакомиться с динамичной Кореей, выучить новый язык и стать экспертами по азиатскому региону, который стремительно развивается.

В рамках поощрения одаренной молодежи, абитуриентам с высокими академическими данными и хорошим уровнем английского языка, университет предоставляет гранты, которые существенно снижают расходы на получение образования. В настоящий момент сотрудничает более чем с высшими учебными заведениями по всему миру по двух-дипломным и обменным программам.

Таким образом, мы стали платформой для подготовки бизнес-лидеров в международном масштабе, предоставляя возможность обучения в Корее, а также, при наличии такого желания, продолжения образования в другой стране. Наш ВУЗ аккредитован самой престижной аккредитацией для бизнес школ которую за почти лет существования аккредитации получили всего лишь университетов мира. является самой молодой бизнес школой получившая эту аккредитацию, что доказывает высокий уровень качества образования.

Мы вошли в десятку лучших университетов мечты корейской молодежи 10 .

Корея (Южная),

Хорошо-подготовленная программа помощи студентам. Учебный план составлен на базе Американской системы образования, все специальности преподаются на английском языке. Место расположения находится в городе Теджон — в самом сердце корейского полуострова.

Только для студентов программ направления бизнес-информатика и прикладная информатика . (Международная школа бизнеса СОЛБРИДЖ).

Основанный в году, он стал первым среди китайских ВУЗов, специализирующемся на языковом образовании. Университет состоит из 13 школ-факультетов, 7 академических департаментов и более десятка научно-исследовательских институтов. Но — это не только языковое образование. В дополнение университет ежегодно приглашает около зарубежных преподавателей и экспертов. Обучение по всем специальностям программы - ведется на английском или китайском языках опытными иностранными преподавателями и лучшими местными профессорами, имеющими образование и опыт работы в известных мировых и китайских университетах например, , и другие.

Студенты имеют уникальные возможности для: Изучения лучшего международного и китайского опыта ведения бизнеса и обучения в мультикультурной среде вместе со студентами из более чем 60 стран; Посещения компаний из рейтинга и ведущих китайских компаний, а также прохождения практики и трудоустройства в международных компаниях. Все студенты англоязычных программ после окончания обучения будут бегло владеть как устным, так и письменным китайским языком на уровне -5 при том, что знание китайского для поступления не требуется.

Языковая подготовка подкрепляется и усиливается благодаря: Регулярному общению с носителями китайского языка, а также программе временного проживания в китайских семьях, дающей уникальную возможность погружения в языковую и культурную среду; Возможности обучения как в других вузах Китая, так и в университетах-партнерах в более чем 80 странах США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Швейцария, Южная Корея, Сингапур и др.

Стоимость обучения без гранта:

Образовательное агентство

Заказать услугу Описание Международная школа бизнеса была создана в ответ на необходимость разработать глобальную программу, ориентированную на бизнес в азиатских странах и развивающихся отношений между странами Азии и остальным миром. находится в городе Теджон - в самом сердце корейского полуострова, всего в часе езды от Сеула. Обучение в университете ведется на английском языке с дополнительным изучением одного из 3-х восточных языков японского, корейского, китайского.

SolBridge International school of business. Международная школа бизнеса SOLBRIDGE -это лидирующий факультетбизнеса университета Woosong с

Необходимо уточнить, что Солбридж представляет собой один из нескольких колледжей факультетов крупнейшего в Южной Корее Университета , который в свою очередь входит в состав целой корпорации, масштабы деятельность которой простираются от образования до строительства. Сначала немного о самой стране, которая не переставала нас удивлять и поражать своими достижениями. Парадоксально, но именно эта страна занимает 3 место в мире по экспорту!

Первое, что бросается в глаза нам, как иностранцам, - это искренняя вежливость всех без исключения, уважительное, бережное отношение друг к другу, к окружающей среде, отсутствие проявления хамства, грубости, обмана и пр. Удивительно, но за 2 недели мы не встретили ни одного! Студенты проводят в университете целый день, комбинируя занятия с посещением спортзала, бассейна, подготовкой в библиотеке. Кстати, в библиотеке, по нашим меркам, довольно мало литературы, так сказать, в физическом виде, потому что все книги оцифрованы и доступны в электронном виде.

В университете обучаются студенты с более чем 20 стран мира, обучение проводится исключительно на английском языке. Есть там студенты и из Казахстана, в том числе и из нашего университета, которые, по словам профессоров, демонстрируют весьма высокие знания по многим дисциплинам.

0 на Международная Школа бизнеса Солбридж

Бизнес-школа - это корейский международный университет с передовым образованием в области бизнеса, финансов и менеджмента. является структурной частью Университета , который аккредитован и признан Корейским Министерством Образования. Обучение ведется полностью на английском языке по американской модели. Учебная программа сфокусирована на особенностях ведения бизнеса в разных регионах мира, в особенности в странах Азии, влияние которых растет с каждым годом. предлагает уникальный учебный план, нацеленный на формирование у студентов фундаментальных знаний о глобальных экономических процессах; практических навыков делового администрирования; ведения бизнеса и рыночных отношений в отдельно взятых регионах.

В программу входит обязательное изучение корейского или китайского языков, можно изучать японский.

Международная Школа бизнеса Солбридж (SolBridge International School of Business) - InfoStudy – официальный представитель американских и.

Южная Корея - Теджон - Международная школа бизнеса была создана в ответ на необходимость разработать глобальную программу, ориентированную на бизнес в азиатских странах и развивающихся отношений между странами Азии и остальным миром. находится в городе Теджон — в самом сердце корейского полуострова, всего в часе езды от Сеула. Обучение в университете ведется на английском языке с дополнительным изучением одного из 3-х восточных языков японского, корейского, китайского.

обеспечивает: Интеграцию бизнес-знаний, с акцентом на страны Азии и развитие международных отношений Студенческие стажировки в передовых технологических компаниях мира Глобальные перспективы в области преподавания и исследований в наиболее динамичных областях мировой экономики предлагает: Программы по подготовке бизнес лидеров; Возможность прохождения стажировок в ведущих компаниях; Американскую систему образования с фокусом на бизнес в Азии; Современное здание, оснащенное - оборудованием; Международный студенческий состав; Высоко квалифицированные преподаватели из ведущих университетов США, Англии, Канады, Китая, Южной Африки, Австралии, Индии, Японии и т.

Программы обучения Магистерского уровня:

Сделать благотворительное пожертвование

Место расположения , г. Дэджон км от Сеула - один из крупнейших городов Кореи, расположенным в самом центре Кореи. Если вы мечтаете получить качественное образование за рубежом и у вас хорошие академические достижения, то у вас есть шанс выиграть конкурс, получить максимальный размер гранта и учиться в одном из престижных университетов мира!

образца о повышении квалификации, а также является выпускником Международной Школы бизнеса Солбридж Университета Woosong (г. Теджон.

Уникальная бизнес-школа Международная школа бизнеса находится в научно-технической столице Южной Кореи, городе Тэджон, недалеко от Сеула. Школа тесно сотрудничает с промышленными предприятиями, правительствами и научными учреждениями по всему миру. Такое сотрудничество гарантирует, что выпускники получают не только выдающееся высшее образование, но также имеют возможность начать карьеру, общаться и обмениваться знаниями с другими студентами по всему миру.

Наша учебная программа предоставляет студентам занятия в форме лекций, семинаров, которые проводят преподаватели - носители языка. Студенты, получающие степень бакалавра должны также выбрать один из трех восточноазиатских языков: Каждый семестр обучения будет включать изучение языка в рамках курса делового английского.

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ бизнеса СОЛБРИДЖ

Международная школа бизнеса готовит специалистов для работы в транснациональных корпорациях и в сфере международного бизнеса, поэтому предметы по программам школы преподаются только на английском языке высококвалифицированными преподавателями со всего мира. Программы по подготовке бизнес лидеров; Возможность прохождения стажировок в ведущих компаниях. Современное здание, оснащенное - оборудованием.

Solbridge International School of Business. Сегодня Корея - одно из привлекательных направлений для получения качественного образования. Почему.

За это время молодые новосибирские экономисты освоили такие направления как: Так они представили студентам и преподавателям свою . Все наши студенты получили дипломы о прохождении образовательного курса в школе бизнеса . Теперь наши студенты смогут получать образование в одной из самых крупных международных бизнес-школ Азии абсолютно бесплатно. Более того, корейцы готовы приглашать и наших преподавателей для работы в бизнес-школе и для обмена опытом. Несмотря на плотный рабочий график, нашей делегации удалось посетить Сеул, посмотреть дворец Кёнбоккун и узнать, как жили корейские императоры династии Чосон.

Они познакомились с процессом производства автомобилей во время экскурсии по заводу , а представители фирмы показали юным экономистам, как управлять огромной мировой корпорацией. По возвращению из Южной Кореи студенты рассказали о результатах своей поездки и. Новикову и проректору по научной работе и внешним связям П. Новгородову, выразив надежду, что такие возможности — получать зарубежный образовательный опыт — у студентов НГУЭУ будут расширяться.

Университет Солбридж, Корея