Институт отельного бизнеса

Герцена 53, офис Если вы учитесь в вузе на специальности, связанной с туризмом или гостиничным бизнесом, то летняя практика в столице Чехии городе Праге один из лучших вариантов получения новых знаний и практических навыков. Программа состоит из теоретической и практической частей. Теоретическая часть это курс лекций по теме"Основы туристического бизнеса и менеджмент в туризме" на английском языке и курсы английского с - . Во время практических занятий вы ознакомитесь с деятельностью лучших отелей Праги. Кроме того, предусмотрена и культурная программа, которая поближе познакомит вас с чешской столицей. В стоимость вместе с обучением и практическими занятиями уже включены: Встреча в аэропорту или на вокзале , трансфер, проживание, завтраки и ужины, проездной билет на все виды транспорта в Праге, сим-карта с чешским номером телефона, экскурсии. После успешного завершения программы каждый участник получает Сертификат. С собой необходимо иметь как минимум сумму, эквивалентную Евро на каждый день программы вам потребуются деньги для оплаты обедов и некоторых экскурсий.

Университеты Чехии

Также в этом учебном заведении организованы курсы по фотографии, звуковой режиссуре и различные танцевальные программы. Студенты могут поступать на программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Информация для иностранных студентов Иностранные студенты также могут обучаться в Академии искусств.

Как получить высшее образование в Чехии, Степень аккредитации Единственный вопрос заключается в выборе университета и специальности.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Моя дочь хотела бы поступить на международные отношения, какой университет вы могли бы посоветовать, имеет ли студент после окончания данного факультета перспективы? Спросите, пожалуйста, у нее — на какой работе она себя видит и нам здесь опишите, очень интересно. Вы ей, правда, не говорите сразу, что чешского дипломата из нее не выйдет — у нее нет чешского гражданства.

Как и вообще на госслужбу она претендовать не сможет.

Обучение по специальности «Туризм». European Business School Здесь получали свое образование владельцы многих крупных гостиниц. странах Европы. Обучение доступно в университетах Германии, Испании и Чехии.

Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Удвойте свои шансы наладить деловые связи. Наслаждайтесь международной атмосферой одного из самых романтичных и популярных европейских городов — Праги, с его быстро развивающимся рынком гостинично-ресторанного бизнеса.

Учеба в Чехии

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года. Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха.

Среди достоинств получения образования в области туризма:

В Чехии существует немалое количество частных высших К тому же, в большинстве государственных вузов обучение Гостиничный бизнес Чешскую республику посещает более семи миллионов туристов.

Программы зарубежных университетов дают возможность получить престижный диплом бакалавра или магистра, который востребован работодателями по всему миру. В этой статье мы решили дать общие рекомендации тем студентам, которые хотят получить диплом бакалавра, магистра или окончить пост дипломное образование в области туризма и гостиничного хозяйства в университетах за рубежом. Как мы можем вам помочь? Подбор страны обучения и университета Подготовка пакета документов на зачисление Зачисление на программу Оформление документов на получение студенческой визы Подготовка к выезду за границу Специальность Туризм и гостиничное хозяйство в университетах за границей Мировой рейтинг университетов гостеприимства - ТОП 50 Туризм и гостиничное хозяйство находятся в числе самых популярных индустрий в мире, в которых заняты более 60 миллионов людей.

Образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства дает все необходимые знания и навыки для организации путешествий, работы в широком секторе захватывающих профессий и общения с представителями самых разных стран и культур. Студенты данного направления смогут реализовать свои творческие и деловые качества на множестве разных должностей благодаря большому количеству дисциплин, которые составляют этот курс.

Возможность путешествовать, знакомиться с новыми направлениями, бронировать транспортные услуги, работать в отелях по всему миру, организовывать мероприятия мирового уровня — это лишь малая доля возможной деятельности специалистов этой сферы. Никакая другая профессия не расширит Вас кругозор так, как это может сделать работа в туризме и гостиничном хозяйстве.

Назначить встречу с консультантом компании Имя - Телефон Общие знания о том, как работает международный туризм, плюс детальное изучение функционирования цепи поставщиков, обслуживания клиентов и влияния внешних факторов на стабильность индустрии будут преподаваться студентам данного курса. Международные сертификаты, тренинги и квалификации от лучших мировых университетов позволят Вам найти работу там, где Вы пожелаете. Карьера в сфере туризма и гостиничного хозяйства Выпускники факультетов туризма и гостиничного хозяйства могут построить карьеру в маркетинге, бизнесе, непосредственно в туризме, отельных и рекреационных комплексах, проектном менеджменте, сфере обслуживания клиентов, управления процессами и обучения персонала.

Существует большое количество схем подготовки новых специалистов на базе успешных туристических организаций — отельной цепочке Хилтон или Мерриот, например — которые дают прекрасный шанс для стремительного старта карьеры. Минимальные вступительные требования Вступительные требования на специальности по Туризму и гостиничному хозяйству в университетах за границей будут зависеть от страны обучения.

Бюджетные университеты в Европе

Праге Пражская Высшая школа экономики - учебное заведение, куда приходит большинство студентов, которые мечтают связать свою жизнь с финансовой сферой. Это место, где преподаватели - ведущие специалисты Чехии в области экономики. Многие учителя также являются сотрудниками государственных органов и частных компаний. Этот университет предлагает обучение по специальности Туризм.

Здесь также рассматривается региональный туризм, причём большое внимание уделяется региональному развитию, охране окружающей среды, анализу экономических, природных и культурно-исторических предпосылок для развития туризма. Выпускники вуза смогут работать как в туристических компаниях, так и в региональных учреждениях.

Главная · Вузы Чехии · Частные вузы Чехии Институт отельного бизнеса в Праге буквально повсюду в мире в качестве специалистов и менеджеров в области гостиничного бизнеса, гастрономии и туризма. Дневная и комбинированная (заочная) форма обучения. Специальности для бакалавра .

Институт расположен в современном здании с высоким уровнем технической оснащенности, прекрасными условиями для обучения, отдыха и проживания. Основателем института является группа , которая с года предлагает чешским и заграничным клиентам услуги в области бизнес инженеринга, стратегических инвестиций, непосредственного управления фирмами и проектами и комплексного персонального консультирования.

предлагает учебные программы, направленные на приобретение знаний, умений и техник, необходимых для успешной реализации менеджерской практики в фирмах, международных организациях и административных учреждениях в условиях глобальной экономики. В настоящее время рассматривается вопрос об организации продолжающего магистерского образования в дополнение к существующим бакалаврским учебным программам.

предлагает своим студентам отличное качество образования, комфортные условия обучения, высокий уровень профессорского состава и широкие возможности для самореализации. Учебные программы основываются на использовании современных методов и форм обучения, тесной взаимосвязи теории и практики в процессе всего образовательного процесса, участии в прикладных исследованиях и сотрудничестве с заграничными учебными заведениями.

Уникальной чертой института являются оригинальные партнерские программы. Студенты вуза имеют возможность с самого начала обучения проходить практику и участвовать в проектах партнерских организаций и фирм. Таким образом, они могут не только на своем опыте проверить полученные знания, но, прежде всего, получить так необходимые в современном мире умения и навыки, а также реальную возможность трудоустройства еще во время обучения в ВУЗе.

Успех личности в значительной степени зависит от ее активности, самостоятельности, способности реагировать на новые ситуации и умению активно подходить к решению возникших задач. Именно поэтому уже с самого начала обучения возлагает часть ответственности за обучение на плечи самих студентов, помогая им формировать и развивать качества, необходимые в их дальнейшем карьерном и личном развитии. В обучение базируется на общении, наглядности и опыте.

Преподаватель является скорее партнером и помощником.

Частные ВУЗы Чехии

выяснил, сколько стоит зарубежное образование в сфере туризма Обучение за границей становится все более популярным у белорусов. Вместе с тем многие продолжают считать, что учиться за рубежом дорого, хотя получить европейский диплом можно даже бесплатно. А это значит, что студенты имеют возможность участвовать в международных программах и обменах, свободно путешествовать по ЕС, получать диплом европейского образца.

Институт гостиничного бизнеса в Праге: факультеты, специальности, в области гостиничного хозяйства, гастрономии и туризма;; занятие менеджерских Обучение направлено на профессиональную подготовку специалистов.

Широкая программа бакалавриата охватывает весь спектр туризма. Ее совместимость с англоязычными программами зарубежья позволяет выпускникам не только преуспеть в отечественных и международных компаниях гостиничного хозяйства, но и продолжить дальнейшее обучение и расширить навыки в магистратуре данного и других институтов. Во многих компаниях знают о таких возможностях и предлагают свои услуги на рынке туризма.

Успех направлений в конкурентных боях за клиентов зависти не только от предлагаемых услуг, но и от качества направленного менеджмента. Условием успешного функционирования менеджмента является взаимное доверие всех заинтересованных сторон. Этот факт мотивирует оператора туризма овладеть знанием компонентов направленного туристического менеджмента и ознакомиться с тенденциями его развития. Выпускники находят работу в организациях, предоставляющих туристические услуги , в организациях государственного управления и международных фирмах, могут занимать менеджерские и маркетинговые позиции на оперативном и тактическом уровне управления.

Хотя на сегодняшний день этот способ обучения является стандартом для зарубежных институтов, В Чехии его можно встретить только в институте гостиничного дела. Большая часть обучения посвящена внешним и внутренним медиа компаниям, анализу массовых коммуникаций, в том числе связям с общественностью. Студенты знакомятся не только с теорией дисциплины, но и практическими характеристиками каждого носителя.

Они учатся основам журналистской практики в том числе электронных средств массовой информации и процессу подготовки статей. Они ориентируются в экономических терминах, связанных со средствами массовой информации от рекламных цен до материальных затрат, от управления финансовыми ресурсами до управления денежными потоками - .