Как правильно открыть свое ИП?

Налогообложение торговли бытовой химией Помогите пожалуйста я совсем запуталась! В ближайшем будущем хочу открыть магазинчик не большой по продаже бытовой химии и сопутствующих товаров площадью 10м2. В перспективе воспользоваться гос. Сейчас она у нас в регионе , кстати как потом надо будет отчитываться? Оформляю ИП и что дальше? Я не знаю какую систему налогообложения выбрать? Если это УСН, то как её рассчитать и возможно ли это сделать самой без бухгалтера? Дайте пожалуйста квалифицированный ответ по заданному вопросу с приблизительными подсчётами, взятыми с воздуха.

Как открыть ИП на двоих: несколько вариантов ведения совместного бизнеса

Приводятся и подробные расчеты — от размера первоначальных инвестиций до сроков окупаемости и предполагаемой доходности. Наша цель — предоставить начинающим бизнесменам достоверную информацию обо всех аспектах открытия своего дела. Именно поэтому любое руководство — материал, подготовленный профессионалами действующими предпринимателями, юристами, бухгалтерами, маркетолагами.

Как открыть и начать свой бизнес с нуля за 30 дней Каждый раз, когда я размышляю о том, как начать бизнес с нуля, вспоминаю книгу, которую.

Главное, что нужно знать русскому в Турции — не верить на слово и не искать иных путей кроме законного. Только контрактные отношения имеют в турецкой бизнес-культуре силу, все иное — от лукавого и такой путь может привести к краху всего бизнеса. Согласно закону о прямых иностранных инвестициях в Турцию, компании, образованные на территории Турции с участием иностранного капитала, имеют те же права и обязанности, которыми обладают компании, образованные только с участием турецкого капитала.

Если же говорить о подоходном налоге с дохода физических лиц, то для иностранцев даже предусмотрены льготы по его уплате перед резидентами Турции. Какие стадии необходимо пройти? Во сколько обойдется процедура открытия? Разница лишь в том, что документы иностранца нужно будет переводить на турецкий язык, заверять их у нотариуса, что, несколько увеличивает расходы на открытие фирмы в Турции.

Свой бизнес в Финляндии

Что такое фирма и какие фирмы бывают? Прежде чем рассказать, как открыть свою фирму, я дам определение этому термину и кратко расскажу, какие бывают фирмы и в чем их отличия. У такого понятия как фирма, есть синонимы: Эти виды фирм имеют как сходства, так и различия. Их мы также рассмотрим ниже.

ИП и ООО, открытие и ликвидация бизнеса, налогообложение Чтобы её получить нужно сначала зарегистрироваться в качестве ИП или открыть.

Выводы На чём российский бизнес зарабатывает в Китае Фактически российские предприниматели имеют право открывать в Китае фирмы, занимающиеся любыми видами деятельности. Но именно свобода выбора и богатство возможностей часто заставляют выбирающего искать ответ на вопрос: Наиболее распространёнными направлениями бизнеса в Китае для русских являются: Все перечисленные услуги высоко ценятся в густонаселенных китайских городах, где кипит деловая жизнь, находятся тысячи представительств компаний и куда съезжаются активные люди со всего мира.

Но выбор направления деятельности зависит не только от оценки перспектив того или иного бизнеса. Российским предпринимателям необходимо понимать, что конкуренция в Китае очень высокая, завоевать доверие клиентов можно только в том случае, если им будет предложен действительно уникальный подход к решению тех или иных бытовых или производственных задач.

Поэтому при выборе того, какой бизнес открыть в Китае, специалисты рекомендуют отталкиваться исключительно от продукта, который российский предприниматель сможет предложить китайскому рынку. Среди экономически развитых государств, имеющих благоприятные условия для открытия своего дела, выделяют также страны, входящие в состав Евросоюза. Рассмотрите интересные идеи бизнеса в Германии.

Узнайте об особенностях немецкого предпринимательства. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная!

Регистрация на бесплатную неделю обучения Как зарегистрировать компанию в Китае Отсутствие знания китайского языка и китайской административной системы — первая возможная сложность на пути предпринимателя, который решил официально открыть свой бизнес в Китае.

Я хочу открыть свой магазин. Что делать?

Как открыть автосервис с нуля Передвижение на личном транспорте гораздо комфортнее, чем на общественном. Потому сегодня многие предпочитают именно личный автомобиль. Но любой автомобиль рано или поздно сломается — об этом прекрасно всем известно.

Что нужно для открытия шиномонтажа: с чего начать и сколько стоит - читайте в подробном бизнес-плане. Шиномонтажный бизнес выгодная идея!.

Алексей Жуматаев Бизнес в розничной торговле Доброго времени суток! Сегодня я решил написать статью бизнес-план для тех кто решил начать свой бизнес в розничной торговле. Не стоит говорить о том что для открытия своего бизнеса в розничной торговле Вам потребуются деньги, без денег такой бизнес ни теоретически, ни тем более практически открыть не получится. Как Вы обратили внимание — статья сегодня пойдет именно о розничной торговле пока что за скобками я оставляю мелко-оптовую и оптовую торговлю , так как подавляющее количество малого бизнеса задействованного в торговле, как раз розничной.

И так, давайте по шагам разберем, как начать собственный бизнес в розничной торговле: Выбор товаров которые Вы хотите продавать в своем магазине; Официальное оформление бизнеса; Выбор торговой площади для будущего магазина; Закупка товара и логистика в торговле; Оборудование магазина розничной торговли; Реклама для магазина розничной торговли; Расчет рентабельности торговли; Пути развития магазина розничной торговли.

Именно эти девять пунктов Мы с Вами рассмотрим: Выбор категории товара для торговли Определиться с категорией товара который будет продаваться в Вашем магазине розничной торговли. Для выбора категории товара для своего розничного магазина есть несколько важных факторов: Вы должны хорошо разбираться в категории товара которым собираетесь торговать; Направление магазина розничной торговли должно быть, как можно менее конкурентной. Если с первым в общем-то все и так понятно, Вы сами знаете в каких направлениях товара Ваша сильная сторона, то со второй не все так просто.

Для того чтобы вычислить размер конкуренции и расположение конкурентов по городу Вам придется провести небольшое исследование рынка. Количество конкурентов в городе, их месторасположение, а так же их сильные и слабые стороны Вам придется вычислять самостоятельно. Так же Вам необходимо определить какие конкурентные преимущества будут у Вашего магазина по сравнению с конкурентами.

Бизнес-план доставки суши и роллов

Стоимость открытия счета в том или ином банке может сильно отличаться и зависеть от выбранного пакета услуг. Но чтобы иметь хотя бы общее представление о тарифах — придется обратиться хотя бы в несколько из них. Но наполнение у этих двух пакетов отличается гораздо существеннее, чем их цена.

Далее, я расскажу подробнее как открыть бизнес без вложений по необходимо официально зарегистрировать свою деятельность.

Большинство нюансов будут подробно раскрыты в нашем материале. Приведены пошаговые инструкции, рекомендации и примеры. Бизнес с Китаем на перепродаже товаров Несмотря на то что эта ниша пользуется огромной популярностью и в ней не работает только ленивый, найти свое место здесь может каждый. И даже новичок легко может зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц без особых усилий. Конечно, нужно обладать предпринимательской жилкой, иметь базовые знания и понимать цель конечного результата.

Но даже если вам чего-либо недостает знаний, навыков или личных качеств , это поправимо. Бизнес на товарах из Китая неприхотлив. Главное, поставить перед собой четкую цель и пошагово двигаться к ней. Самый простой алгоритм работы с Китаем можно описать в трех пунктах: Поиск ходовой продукции в КНР по низким ценам.

Как начать бизнес с нуля: первые шаги на пути к успешному делу

Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела.

Если в вашей жизни настала пора, когда отчаянно хочется предпринимать, желание стоит реализовать. Тем более что особых преград.

Алексей Жуматаев Бизнес в общепите Доброго времени суток! Сегодня у нас довольно не простая тема статьи — это бизнес план в общепите. Начиная писать статью мной как всегда был проверен ТОП10 статей на тему бизнеса в общепите, в общем ситуация как всегда плачевна, что только не предлагают и идеи в общепите и какие-то урезанные бизнес-планы, но конкретной статьи которая ответила на этот вопрос я так и не нашел.

В общем, как всегда начинаем с полного нуля и только со своего жизненного опыта. Первый вопрос который нужно решить - это как заработать деньги для открытия бизнеса. Стоит сразу отметить, что начиная свой бизнес в общепите, Вам придется постоянно контактировать с такой государственной службой как СЭС. Как новичку выбрать бизнес в общепите На самом деле вариантов начать свое дело в общественном питании довольно много, давайте перечислим основные из них: Это могут быть торты к свадьбам, суши, пиццы, блюд и напитков на вынос и т.

Стоит сразу отметить, что куча бизнес-идей предлагающих готовить у себя дома осуществимы, только если Вы разгромите свою кухню чтобы привести ее к нормам СЭС. Так что чтобы заняться бизнесом в общепите даже на начальном уровне стоит подумать об аренде небольшого помещения, где Вы будете готовить и которое будет соответствовать всем требованиям СЭС. В этом бизнесе Вы принимаете по телефону заявки, готовите и развозите их курьером.

Можно с приготовленной пищей обходить офисные помещения в обеденное время, предлагая приобрести Ваши блюда и напитки; Ларьки и киоски без зала обслуживания. Сюда можно отнести различные киоски с курами гриль, шашлыками, беляшами, чебуречные и т. Как понятно из названия у этого бизнеса в общепите есть залы обслуживания посетителей, такие павильоны типа бистро или кулинарии в которых можно перекусить прямо по месту; Столовые , пельменные и т.

Как начать свое дело

Встречи и презентации Особенности деловых отношений во Вьетнаме Во время знакомства отдайте свою визитную карточку обеими руками. Многие деловые отношения начинаются после рекомендаций более авторитетных бизнес-партнеров. Деловые отношения во Вьетнаме В отличие от западных деловых отношений, в которых не принято переходить черту профессионального общения, во Вьетнаме они становятся близкими и даже родственными. Чем больше партнеры делятся событиями личной жизни, хобби, политическими взглядами и целями, тем крепчают связи между ними.

Вот только встаёт вопрос, какой именно бизнес открыть Магазин, туристическую фирму, автомойку или риэлтерскую контору .

Испанопедия Бизнес Полезно знать Испания не так давно вышла из кризиса, и найти постоянную, хорошо оплачиваемую работу не просто даже тем, кто обладает хорошей профессией, знает языки и умеет пользоваться компьютером. Поэтому многим приходит в голову мысль открыть какой-нибудь небольшой бизнес. Однако, не имея приличного начального капитала, очень сложно начать крупное собственное дело.

Сложно, но тем не менее вполне возможно сделать первые шаги, и в этой статье мы приведем несколько идей для того, чтобы начать бизнес в Испании без больших инвестиций. Прежде всего надо понимать, что некоторые вложения делать все-таки придется: И тратить очень много нервов: Сосредоточьтесь на том, что вам нравится и что вы умеете делать.

Бизнес в Таиланде. Открыть легко.