Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Бизнес в стиле фанк

При сравнении цен в интернете, аналогичного предложения не оказалось. Книга в единственном экземпляре. Не упустите шанс заключить выгодную сделку. Большой выбор деловой литературы. Смотрите другие мои объявления. Описание Книга"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале - это манифест мира нового бизнеса. Забыть все, что было раньше, - в этом состоит будущее организаций и лидеров.

Нордстрем, Риддерстрале: Бизнес в стиле фанк навсегда: Капитализм в удовольствие

Авторы книги убедительно доказывают, что мир изменился. Правила меняются — добиться успеха может лишь тот, кто отличается от всех остальных. Быть другим — значит сконцентрироваться на том, что думают и чувствуют люди, а не на том, что делают организации. Может быть. Только бензоколонок по всему Питеру — море, и на многих из них вполне приличный сервис. А вот как сделать так, чтобы потенциальный клиент вернулся еще раз к вам и в итоге стал лояльным?

Рекомендует Сергей Владимиров (Instinct): «Умные и веселые скандинавы об экономике нескучно».

Оба автора имеют степень . Они находятся в первых рядах нового поколения европейских бизнес-гуру. Их подход поистине глобален, а свежий взгляд на современную деловую жизнь делает их одними из наиболее уважаемых и успешных ораторов и лекторов. Менеджмент для людей Вещи стали индивидуальными. Среди нас все больше и больше тех, кто скидывает с себя ментальные кандалы.

Всем правит выбор.

Быть другим значит сконцентрироваться на том, что думают люди, а не на том, что делают организации. Следовательно, нет больше"обычного бизнеса", мы должны превратить его в"бизнес в стиле фанк" существительное - означает состояние беспокойства, подавленности и даже страха , разг. Это здорово. Это пугает. Это веселит. Это подавляет.

Читать онлайн и без регистрации от авторов: Челль Нордстрём, Йонас Риддерстрале - Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта.

Нордстрем К. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Я, наверное, скорее бы всего и не взялся за эту книгу. И вот почему. Дело в том, что как-то давно для себя решил, что подобная литература не для меня. Это было такое же решение, как, например, не писать стихи, потому что они получаются у меня хуже, чем проза.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта»

Авторы говорят нам: Основные характеристики современного мира, которые определяют требования к бизнесу — Диктатура знаний. Главным средством производства в современном мире, по мнению Нордстрема и Риддерстале, является скромное серое вещество весом приблизительно 1,3 кг — человеческий мозг. Знание — вот новое поле брани для целых стран, корпораций и индивидуумов.

То, что пользовалось спросом раньше, требовало немного знаний и огромного количества болтов и гаек.

Название: Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Автор: Кьелл А.

Отзывы Доставка и Оплата Книга"Бизнес в стиле фанк". Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале - это манифест мира нового бизнеса. Забыть все, что было раньше, - в этом состоит будущее организаций и лидеров. Мы все обречены на свободу. Мы не можем делегировать политикам и начальникам понимание движущих сил завтрашнего общества. Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тебя. Авторы книги - профессора Стокгольмской школы экономики.

Это книга о Новой экономике, современных направлениях экономического развития и о том, что это означает для стран, корпораций и отдельных людей.

Риддерстрале Йонас, Нордстрем Кьелл – “Бизнес в стиле фанк”

Все статьи автора Шведский столп: Кьелла Нордстрема называют человеком-драйвом, и тезисы его выступления этому под стать. Об урбанизации Мы стоим на пороге тотальной урбанизации, все большее значение приобретают города, а не страны. Достаточно посмотреть на снимки из космоса, где ярким светом отмечены Москва, Сеул, Токио и другие мегаполисы, тогда как остальное пространство погружено во тьму.

На смену транснациональным корпорациям придут трансгородские. При завоевании новых рынков будут иметь значение конкретные города или даже их части, а не страны.

Текст предоставлен издательством Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку.

Вы готовы создавать, подбирать кадры и руководить организациями, которые строили бы свою работу по принципу"тотальной" инновационности? Вы готовы сами позаботиться о своей жизни, карьере и профессиональных способностях? Давайте посмотрим правде в глаза: И при этом нам придется иметь дело с людьми, для которых важным может быть все, что угодно, но только не воздержание и экономия. Это означает, что вам придется жонглировать огромным количеством шаров, стараясь не уронить ни одного.

Это настоящее цирковое искусство.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале - Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь!

Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США.

Недавно я перечитал изданную достаточно давно у нас книгу «Бизнес в стиле фанк» (Авторы: Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале).

Отзывы об: Бизнес в стиле фанк навсегда. Капитализм в удовольствие Владимир Жуков Не всегда можно согласиться с видением авторов, особенно учитывая частое отсутствие проработанной аргументации - но эта книга безусловно заставит думать, мечтать, взглянуть на жизнь под новым, креативным углом. Куча идей и шикарное настроение после прочтения!

Бизнес в стиле фанк

Биография[ править править код ] Родился в Скархолмене, пригородном районе в южной части Стокгольма , Нордстрём вырос на небольшом острове в Финском Аландском архипелаге. Его родители вернулись в Швецию в х годах. Он сначала выучился на инженера, а затем начал обучение в Стокгольмской школе экономики , где получил степень доктора философии в году. До года был доцентом в Институте международного бизнеса МиБ в Стокгольмской школе экономики. Проводил исследования и консультирование в области стратегического управления , транснациональных корпораций и глобализации.

Funky Inc. гетерархична. Грек по имени Дионисий Ареопагит выдвинул концепцию иерархии примерно лет назад. Само слово буквально означает.

Кьелл А. Сегодня решающий фактор — сам человек и его знания". Успех бизнеса, таким образом, зависит от способности направлять в нужное русло работу умов. Они всегда протекают бесконтрольно. Подставьте руку, и вода побежит сквозь пальцы во всех направлениях. Расслабитесь — утонете. Добро пожаловать в настоящую революцию, Фидель. Реальность такова, что революция, которую мы переживаем, намного масштабнее, чем та, которую мог себе представить Карл Маркс.

Эта революция потрясает основы общества, экономики, промышленности, принципы деятельности коммерческих организаций, характер рабочих обязанностей, нашу личную жизнь. Она касается всех сторон человеческого существования. И она происходит прямо на наших глазах. Мы, возможно, не видим баррикад на улицах и не чувствуем запаха слезоточивого газа, но революция происходит — она в ваших и наших умах.

Нордстрём, Челль

Большинство клиентов не больше, чем зеркальце заднего вида. Они консервативны и скучны, не имеют воображения, и сами не знают, чего хотят. Прямо как в кастрюле с макаронами, в организации царит беспорядок и хаос, но вы всегда можете вытащить одну макаронину и найти ее конец и начало.

Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале создали манифест мира нового бизнеса — книгу «Бизнес в стиле фанк». Забыть все, что было раньше — в.

Авторы книги убедительно доказывают, что мир изменился. Правила меняются — добиться успеха может лишь тот, кто отличается от всех остальных. Быть другим — значит сконцентрироваться на том, что думают и чувствуют люди, а не на том, что делают организации. Читайте комментарии, рецензии и другую дополнительную информацию об этой книге на сайте .

Одна из топ бизнес-книг всех времен Мировой бестселлер, переведенный на 33 языка Лучшая бизнес-книга года по версиям и Кьелл Нордстрем работает в Институте международного бизнеса при Стокгольмской школе экономики. Его докторская диссертация была посвящена международным аспектам бизнеса. Участвовал в организации престижной программы , которая привлекла элиту скандинавских бизнес-лидеров.

Идеи Кьелла работают в пику сухим теориям. Он заставляет задуманное осуществляться. Нордстрем входит в состав Советов Директоров норвежской фирмы , шведской интернет-компании и американского разработчика прикладных решений для электронного бизнеса . Многие мировые компании привлекают Нордстрема в качестве консультанта и эксперта. Йонас Риддерстрале работает в Центре углубленного изучения лидерства при Стокгольмской школе экономики.

Через 50 лет стран не будет останутся только города основные тезисы лекции Кьелла Нордстрема о буду