Курсы гостиничный бизнес

Здесь обучаются около молодых и талантливых студентов из более чем 45 стран мира для того, чтобы занять руководящие посты в самой крупной мировой индустрии. расположен в центральной Швейцарии всего в 15 минутах езды от живописного города Люцерн, одного из самых популярных туристических направлений. Учебный год состоит из теоретических и практических занятий: Это позволяет закрепить полученные навыки на практике, покрыть расходы на проживание и питание, а также возместить частично плату за обучение. Есть возможность международных стажировок. Обучение проходит на английском языке, но кроме этого, дополнительно изучаются на выбор немецкий, французский или испанский языки.

Школа отельеров

Эта сфера быстро развивается во всем мире, в том числе и здесь, в Казахстане. Я нахожу эту область очень интересной, так как она дает мне возможность путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Я окончила в году и сейчас работаю директоров отдела продаж и маркетинга в отеле в Астане, в самом отеле в Астане. Я ответственна за корпоративные продажи и веду новых корпоративных клиентов, а также управляю проектами продаж и мероприятиями. Отель открылся не так давно и я была часть команды, которая подготавливала открытие отеля, и в этом время я получила бесценный опыт, так как это уникальная возможность участвовать в открытие отеля, нежели прийти работать в уже полностью функционирующий отель.

Знания, полученные во время обучения в очень практичны и облегчили мне процесс адаптации на работе.

SWISSAM это международная бизнес-школа гостиничного и поддержке нашего швейцарского партнера – International Hotel Management Institute (IMI ).

К списку статей Лучшие школы гостиничного бизнеса Одно из крупнейших мировых исследовательских агентств . Инициатором исследования, проводившегося в июне-июле года, стала , компания, занимающаяся образованием в сфере гостиничного менеджмента. Респондентами выступили представители ведущих 4 и 5-звездочных отелей из 25 стран мира, всего 80 человек.

Целью данного проекта было определение позиций основных учебных заведений на рынке образовательных услуг, начиная с уровня информированности потребителя о бренде и заканчивая практическими предпочтениями при найме на работу. Кроме того были проанализированы факторы, которые учитываются работодателем при выборе учебного заведения, а также представление о бренде школы и общий рейтинг школ, специализирующихся на гостиничном бизнесе.

Респондентам было предложено ответить на следующий вопрос: При этом стоит отметить, что школы были перечислены в случайном порядке, чтобы их позиции в списке никак не влияли на выбор респондентов. Исследование проводилось в виде опроса по телефону и электронной почте. Название при этом нигде не упоминалось с целью получения объективных результатов.

Ниже представлена таблица, отражающая результаты опроса.

Данные программы признаны Университетом Манчестер Метрополитан в Великобритании. Освойте ключевые практические и управленческие навыки, чтобы преуспеть в этих сферах деятельности, прежде чем выбрать одну из восьми специальностей для последнего года обучения. Данный курс также предназначен для тех, кто имеет значительный опыт работы, но кому не хватает образовательной подготовки для продвижения по карьерной лестнице.

Презентация"IMI University - топовая школа гостиничного бизнеса в Швейцарии". Приглашаем бря в часов на презентацию.

Образовательная корпорация предлагает качественное начальное, среднее профессиональное и высшее образование. Турция — одна из ведущих стран мира в туристическом бизнесе с развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса туризма и безупречной репутацией. Обучение туризму в Академии Туризма в Анталии - это не только современные программы обучения и международный диплом, но и гранты на обучение, профессиональная переподготовка, дистанционное образование, трудоустройство в лучших отелях мира.

Именно в Турции можно получить качественное образование международного уровня в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса. После обучения студенты проходят стажировки в лучших отелях и ресторанах Турции и Европы. Выпускники нашей академии всегда найдут достойную работу за рубежом. Обучение в Академии на русском и английском языке Обучение в Академии ведется на русском и английском языках.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Профессиональная средняя школа Victoria дает возможность получить работодателями, познают нюансы выбранной ими специальности. Учащиеся, которые осваивают гостиничный бизнес, проходили практику в.

Но никаких признаков кричащей роскоши, никаких феррари у входа вы не увидите: Действительно, объяснить буржуазным родителям, почему их золотой ребенок хочет пойти в сферу обслуживания — не самая простая задача. Студенты и выпускники школы говорят как минимум на трех языках — своем родном например, китайском или португальском — в школе с каждым годом все больше студентов из Китая и Бразилии , английском, французском и, скорее всего, знают или изучают еще один европейский язык, скажем, итальянский или испанский.

В гостиничной индустрии после окончания обучения работают только 50 процентов выпускников. Остальные устраиваются в ретейл-компании, фуд-корпорации, спортивные организации, часовые бренды. Два раза в год в Школе проходят ярмарки вакансий, на которые компании приезжают в надежде заманить к себе перспективную молодежь. Здесь не скрывают, что знакомства, которыми студент обзаводится за время учебы, а также навыки нетворкинга, не менее важны, чем диплом.

Все выпускники автоматически становятся членами клуба, сформированного еще в первые годы существования учебного заведения: Дресс-код здесь — постоянный источник страхов и шуток. У девушек есть относительная свобода — в конце концов, фасонов женских пиджаков существуют сотни и можно самовыражаться при помощи аксессуаров.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Она появилась в Сиднее в числе первых. Эта школа является современной элитной школой, имеет налаженные отношения с университетами США, Австралии, Швейцарии и Великобритании. Выпускники школы получают два диплома - австралийский диплом в сфере гостиничного бизнеса, а также диплом администрирования в области гостиничного бизнеса Американской Ассоциации Отелей.

Сегодня специалист в области гостиничного и туристического бизнеса - одна из Сегодня выпускники швейцарских школ гостиничного менеджмента.

Все необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности: Современные аудитории, компьютерные классы, конференц-залы, библиотека более 6 бумажных и электронных книг , зона отдыха, терраса, учебная кухня и ресторан обеспечивают качественное обучение и удобство. Студенты проживают в недавно отреставрированных двух- и одноместных комнатах с балконом и видом на горы или озеро.

Каждая из них оборудована письменным столом, телевизором, холодильником, чайником и интернетом. Двухместная комната с душем на этаже — входит в стоимость обучения; Одноместная комната с душем на этаже — за небольшую дополнительную плату; Двухместная комната с собственным душем — за небольшую дополнительную плату; Одноместная комната с собственным душем — за небольшую дополнительную плату; Студенты Постдипломной программы переквалификации и могут жить в резиденциях в старинном городе Люцерн.

Для приготовления здоровой пищи используются только самые свежие местные продукты. Все специальные пожелания и требования диеты студентов учитываются при составлении меню. Занятия спортом Неотъемлемая составляющая школы — занятия спортом. Непосредственно в кампусе студенты могут воспользоваться фитнес-центром и бассейном, поиграть в теннис, волейбол, бильярд, футбол или покататься на коньках, роликах и лыжах.

Онлайн-школа гостиничного бизнеса

Мировой рейтинг университетов гостеприимства — 50 лучших школ мира Когда речь заходит об институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, студентов всегда интересует два важных вопроса: Принято считать, что швейцарские институты гостеприимства университет Глион , университет Ле Рош и Лозанская школа — являются самыми лучшими. Ведь и правда, эти университеты предлагают образование высокого уровня в стране, родоначальнице индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента.

Международная кулинарная школа ICI – это подразделение престижного швейцарского университета гостиничного бизнеса и туризма IMI University.

Кастаниенбаум, немецкоязычный кантон Люцерн, в 20 минутах на автобусе от Люцерна Начало программ: Многообразие, которое можно найти в этой небольшой стране альпийских гор, является отличительной особенностью Швейцарии. Швейцария известна во всем мире благодаря своим банкам, отменному сыру, шоколаду и часовой индустрии. Эта страна впечатляет своим природным великолепием и в то же время налаженной системой общественного транспорта.

Благодаря своему географическому расположению в самом сердце Европы, за несколько часов на поезде или за час на самолете можно легко добраться до Рима, Милана, Парижа, Амстердама, Лондона или Берлина. Обучение проводится на английском языке. Институт предлагает подготовительные курсы по английскому языку от 4 до 24 недель. Обучение французскому или немецкому языку входят в общую программу обучения.

Уникальность обучения в Люцерн: Мы — академически сильное учебное заведение, ориентированное на трудоустройство наших выпускников Мы передаем лучший швейцарский практический опыт вместе с британским академическим превосходством - востребованное образование в области гостиничного бизнеса и туризма Мы гарантируем нашим выпускникам возможности трудоустройства и постоянную поддержку в построении карьеры Мы предлагаем исключительную ценность: Университет предлагает незабываемый опыт и превосходное образование на всю жизнь: Вы будете жить в одном из самых безопасных и красивых городов мира Вы можете быть в Париже, Милане, Лондоне, Мюнхене, Вене или Риме в течение 2-х часов Вам понадобится всего 5 месяцев, чтобы изменить Вашу жизнь.

Диплом — это лучшее вложение, которое Вы когда-либо делали Вы можете выбрать программу обучения, отвечающую Вашим интересам и запросам Вы получите опыт международного общения со студентами из разных стран Своей целью ставит подготовку всесторонне образованных специалистов в сфере гостиничного бизнеса, туризма и сервисного обслуживания для дальнейшего трудоустройства во всех уголках мира.

Курсы обучения направлены на развитие управленческих умений в сфере туризма и гостеприимства, практических навыков работы в гостиницах, а также других навыков, необходимых для постоянного самообразования в условиях изменяющейся мировой экономики.

Школа гостиничного менеджмента и бизнеса, Швейцария

Стоимость обучения: О школе Профессиональная средняя школа на базе Рижской международной высшей школы экономики и управления дает возможность получить среднееобразование и специальность, которая востребована на рынке труда. Старшеклассники вращаются в студенческой среде, где мысль о высшем образовании, о карьере и вообще о будущем просто витает в воздухе!

Понятно, что отношение преподавателей к детям — как к взрослым.

Получи престижное швейцарское образование в одной из лучших школ Международный институт менеджмента IMI – это уникальная частная школа гостиничного менеджмента, Director of International Business Development.

Команды в организациях: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Классификация гостиниц. Номерной фонд. Европейский стандарт.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Располагается школа на берегу моря в столице Греции, древних Афинах. туденты проживают в отеле, который одновременно для многих служит базой для получения первых практических навыков в сфере гостеприимства. Школа предоставляет своим выпускникам уникальную возможность получить сразу два диплома: Швейцарский Национальный и диплом Университета Уэльса Великобритания. Отель полностью оборудован всем необходимым для получения практических навыков работы: Для осуществления учебного процесса оборудованы просторные лекционные комнаты, полностью оснащенные современной аудио и видео техникой, кафедрами, студенческими комнатами отдыха, есть библиотека с читальным залом, современный компьютерный центр.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом стороны выпускники престижных школ гостиничного менеджмента и туризма не испытывают . IMI University Centre / International Hotel Management Institute.

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала. Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами!

Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства! Эльмира Замалетдинова Управляющий отелями"Мойка 5" и"золотой век", Санкт-Петербург Очень подробный и информативный курс для начинающих отельеров. Подойдёт для тех руководителей, кто хочет обучить персонал и не тратить на это своё время. На вип доступе чат с кураторами и поддержка кураторов. Плюс в том, что можно проходить обучение в любом режиме. Дюйшалиева Нурия Владелица Гостевого дома"Ашуу", Кыргызстан Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за организованную школу.

Все доходчиво и просто. Я до сих пор захожу и пересматриваю материал, настолько интересно. Я очень довольна!!!!

Образование в сфере Гостиничного Бизнеса , Австралия (Русские Субтитры!)