Продажа | Автомойки в России

Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками. Примеры работ Отзывы Максим Магадан Хочу поделиться своим опытом работы с компанией карэл групп. Сам я с Магадана, уже не один год планирую открытие собственной автомойки. Смотрел разных производителей, в том числе и в Китае, так как нам было бы ближе доставить. Но очень уж большие сроки в три месяца и полная предоплата, отбили все желания работать. Далее нашел в интернете предложение от этой компании, связался, обсудили основные моменты, еще недельку поискал что-нибудь подешевле, но ничего не нашел и начал более тщательное общение с менеджером. Предложили несколько вариантов моек, выбрал то что подходило по деньгам и то что входило в 20 футовый контейнер, так как большой заказывать дороже. Схема работы достаточно ясная, в договоре отразили все платежи, последнюю сумму я оплатил только после того когда все загрузили и сам убедился в целостности и полной комплектации. Лично посмотрел все инструкции по сборке и сертификаты, дополнительно тех.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Москва является важнейшим транспортным узлом, город обслуживают 5 аэропортов, 9 железнодорожных вокзалов и 3 речных порта. Это город с богатой инфраструктурой и развитым транспортным сообщением. Население Москвы составляет более 12 миллионов человек, и это — не считая туристов и приезжих. И на каждую тысячу человек приходится более автомобилей — тенденция в наши дни такова, что все большее количество семей обзаводятся вторым, а то и третьим авто, несмотря на растущие налоги и цены на бензин.

И, как следствие всего этого, количество частного автотранспорта в Москве, как и, впрочем, во все городах Российской Федерации, увеличивается по геометрической прогрессии.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план автомойки в Москве.

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн. Средние цены на автомойку по ФО, январь январь , руб. Автотранспортный парк Московского региона, шт. Средние цены на мойку легкового автомобиля в Москве, январь январь , руб.

Выбор автомойки по критериям.

Предлагаем лучший бизнес план автомойки для новичков. Расчеты, таблицы, полезные рекомендации. Стартовые капиталовложения в автомойку:

Актуальные предложения по продаже действующих автомоек в Москве и Подмосковье: купить готовый бизнес +7 () 50

Какой лучше купить бизнес автомойки В Москве проживает огромное количество автовладельцев, так что купить готовую московскую автомойку - неплохая идея, но прежде чем покупать , нужно обратить внимание на несколько факторов, которые помогут купить надежный готовый бизнес автомойки в Москве: Автомойка должна находиться рядом с большим жилым массивом, желательно около дороги и иметь удобный въезд в бокс.

Эта мера поможет избежать растрат на закупку или ремонт техники в ближайшем будущем. Чем больше, тем лучше. Значительно облегчит жизнь клиентам. Маркетинговый обзор Автомойка — это устройство для мытья автомобилей или предприятие, осуществляющее мойку автомобилей и оказывающее сопутствующие услуги чистку салона автомобиля и т. Современные автомойки — это, как правило, целые комплексы с использованием бесконтактных методов мойки и сушки, дополнительными услугами защиты автомобиля от вредных факторов.

Мойка самообслуживания. с чего начать строительство

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки. Назначение бизнеса. Оформить заявку на бесплатный проект. Открытие автомойки на 2 поста.

Доходы и расходы автомоечного бизнеса; Дальнейшее развитие бизнеса по мойке машин. Форма собственности бизнеса автомойки Как Вы понимаете любой бизнес с нуля перед своим началом требует обязательной официальной регистрации. Для того чтобы пройти официальную регистрацию бизнеса по мойке машин необходимо определиться с формой собственности своей автомойки. Для автомойки стоит рассмотреть 2 формы собственности: Индивидуальное предпринимательство; Общество с ограниченной ответственностью.

Перед тем как определиться с формой собственности необходимо понимать, кто будет Вашими основными клиентами: Если Вы открываете мойку для простых людей, то тогда достаточно открыть ИП ; Физические и юридические лица. Открывать стоит ООО ; Юридические лица. Так же стоит открыть свою собственную организацию. Несмотря на то что индивидуальный предприниматель может работать как с юридическими так и с физическими лицами у ООО все таки выше имидж и юр.

При регистрации формы собственности, не важно будет это ООО или ИП, необходимо зарегистрировать вид деятельности который Вам позволит заниматься мойкой машин. Не смотря на то, что уже год вид деятельности придется брать из устаревшего ОКВЭД общероссийский классификатор видов экономической деятельности: Какой налог выбрать для автомойки Выбор налогообложения будет зависеть так же от того кто будет Вашими постоянными клиентами:

Своя автомойка: советы начинающему предпринимателю

Придется привести канализационные, водопроводные, вентиляционные и электросети в соответствие с требованиями надзорных органов. На все используемое оборудование нужно получить сертификаты и разрешительные заключения. Особые требования предъявляются к воде не только на выходе, но и на входе, если с ней контактируют люди. Сточные воды должны регулярно проверяться на количество вредных веществ взвеси, нефтепродукты, бактерии , цвет, запах.

Чтобы ознакомиться со всеми требованиями надзорных органов, стоит обратиться в территориальные подразделения, изучить нормативные акты, а только потом начинать строительство или переоборудование мойки. Регистрация автомойки Первым шагом в открытии собственной автомойки будет выбор организационно-правовой формы.

Расскажем, как подготовить бизнес-план автомойки с расчетами и примером В интернете много статей «вложи миллион и открой.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё.

Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы. Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания. Некоторые авторы зашли в такие дебри своей фантазии, что готовы пообещать своему читателю открытие ти постовой мойки самообслуживания за млн. Хотя и среди продавцов встречаются те, которые готовы делиться реальными цифрами затрат на организацию бизнеса.

Как открыть собственную мойку автомобилей

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Порядок составления плана Помещение Позаботиться о подборе подходящего помещения для автомойки желательно еще до ее регистрации. Можно построить здание и самостоятельно. При этом можно выкупить в собственность земельный участок под мойку.

Обновлено: февраль Открыть свою автомойку не так уж и сложно, если грамотно подойти к вопросу! Бизнес-план автомойки в нашей статье!.

Как открыть собственную мойку автомобилей Что понадобится для открытия автомойки Для того чтобы открыть собственный бизнес по мойке машин, понадобится составить бизнес план автомойки. Для выяснения того, актуально ли открывать подобный проект в Москве, понадобится выполнить анализ конкурентоспособности данного рынка. Это позволит бесплатно определить то, какие мойки машин являются самыми популярными в городе.

Понадобится это, чтобы подробно изучить маркетинговую стратегию конкурентов, составить подобный бизнес план и понять причину популярности лучших моек автомобилей. В Москве насчитывается невероятно огромное количество автомобилей, соответственно, об актуальности открытия подобного бизнеса можно даже не задумываться. Однако стоит учитывать количество уже открытых подобных предприятий для машин в городе. Для того, чтобы понять, востребована ли подобная услуга, достаточно просто объехать мойки.

В случае, если очередей нет, значит особого смысла открывать новый проект нет. Если все же есть, самое время составлять бизнес-план автомойки. Вернуться к оглавлению Документы, которые необходимы для открытия мойки в Москве Первое, о чем необходимо позаботиться - выбор организационно-правовой формы.

Новые статьи:

Финансовый план проекта приведен в Приложении 1. Чистая ежемесячная прибыль проекта при выходе на плановые объемы продаж составит рублей. Предполагается, что выход на плановые показатели произойдет на шестой месяц функционирования автомойки. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией.

Поэтому автомойка – это бизнес, который гарантирует поток прибыли. . О том, как создать бизнес-план, мы поговорим чуть позже, а пока перейдем к.

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений. Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду. Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость. В ходе подготовки этого материала мы пообщались с предпринимателем, который уже несколько лет создает мойки в арендованных помещениях и преуспевает в этом.

Приличного вида здание площадью кв. Итак, предположим, необходимое помещение и оборудование вы получили. Внутренняя кухня Главная статья расходов после аренды или строительства помещения — это оплата труда. Мойка в хорошем, проходном месте в идеале должна работать круглосуточно, а это значит, что владелец должен вводить посменный график и гибко варьировать загрузку персонала в зависимости от потока клиентов.

По-разному может считаться оплата труда администратора. Если мойка делает ставку на широкий спектр дополнительных услуг химчистка, полировка, обработка кузова защитными составами и т. Тут логично ввести несколько ставок оплаты труда, зависящих от среднего чека по месяцу. Расходы на воду, электричество, газ отопление прямо пропорциональны количеству постов и составляют около пяти-восьми тысяч рублей в месяц в расчете на один пост.

Бизнес план автомойка бизнес план, бизнес план автомойка самообслуживания

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу?

Как пользоваться автомойкой самообслуживания – принцип работы. Сколько стоит автомойка самообслуживания под ключ.

Организационно-правовой формой организации будет индивидуальное предпринимательство. Инициатор проекта — Иванов И. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Произведена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Заключен договор аренды муниципального земельного участка для размещения однопостовой мобильной автомойки площадью 80м2. Цена аренды — 10 рублей в месяц; Осуществлен предварительный поиск компании, осуществляющей поставку модульных мобильных автомоек под ключ.

В состав организации будет входить 5 человек: Описание продукции и услуг Рассмотрим основные услуги, которые будет оказывать наша организация: В неё входит мойка кузова и колесных дисков. Будет оказываться двумя мойщиками в течении 10 минут. Средняя стоимость услуги — рублей; 2. В данную услугу будет входить протирка стекол, чистка тканевых и кожаных поверхностей салона, уборка пыли и мусора пылесос.

Бизнес план автомойки