«Шуйские ситцы» открыли новое производство в Фурманове

Ремонт скважин Значительное уменьшение дебита скважин на воду объёма водоподачи , резкое ухудшение качества воды означает необходимость проведения ремонта скважины на воду. В зависимости от причины неисправности пескование, забивание фильтра минерализованными частицами, зарастание труб скважины железистыми соединениями, обрыв водоподъёмного оборудования, растрескивание обсадных труб, наличие инородных тел и прочие неисправности определяется вид ремонта скважины на воду, методы и оборудование для ремонта скважины в т. Когда скважина нуждается в обязательной чистке, неё устанавливается специальное оборудование для очистки скважины на воду и с помощью мощной компрессорной установки, производящей чистку скважины, скважина приводится в рабочее состояние. Сроки выполнения работ по чистке и ремонту скважин на воду — 1—2 дня. У нас есть всё — от простейших ершей до специального оборудования для очистки и ремонта скважин с мощной компрессорной установкой. Специальная бригада производит ловильные работы, монтаж и демонтаж насосного оборудования, извлечение повреждённых труб, чистку скважины. Не углубляясь в тонкости технологического процесса очистки и ремонта скважин, скажем, что процесс производства ремонтных работ над скважиной часто очень сложен и требует значительных технологических затрат.

Представители ТПП РФ посетили ХБК «Шуйские ситцы»

Александр Лодышкин: Александр Валерьевич, расскажите об особенностях развития текстильной промышленности и швейного производства в Ивановской области? Исторически лёгкая промышленность всегда преобладала в структуре экономики нашего региона и до сих пор продолжает вносить серьёзный вклад не только в развитие Ивановской области, но и страны в целом. Сегодня в текстильном и швейном производстве участвует более полутора тысяч крупных, средних и малых предприятий, которые вырабатывают хлопчатобумажную пряжу, производят суровые и готовые хлопчатобумажные, льняные, трикотажные ткани, занимаются пошивом верхней одежды и постельного белья.

Во многом благодаря своевременно предпринятым антикризисным мерам на федеральном и региональном уровнях, программам поддержки, реализуемым федеральными институтами развития, в отрасли наблюдается оживление деловой активности. Расскажите о мерах поддержки, которая оказывается текстильной промышленности и швейному производству.

Инвестиционные проекты региона"Проект"Сопровождение инвалидов молодого возраста при получении ими профессионального образования.

Традиционный организатор Правительство Ивановской области презентовал региону необычные форматы: Они были организованы совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов, РВК Российской венчурной компанией и Национальной палатой моды при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Девиз форума: Главной особенностью крупнейшего события для экономики региона стало появление новых форматов работы, образовательных и дискуссионных площадок.

В этом году главная повестка мероприятия была посвящена перспективам перехода к новым рынкам сбыта и реализации Национальной технологической инициативы, а программа форума насыщена интересными форматами работы, также в рамках мероприятия состоялся Международный Текстильный салон с участием Вячеслава Зайцева. В программе круглого стола были представлены эффективные региональные практики расширения рынков сбыта. Модератор секции рассказал о примерах удачных систем дистрибуции известных компаний.

Поддержку площадки осуществлял Российский экспортный центр в лице эксперта по региональному развитию Дмитрия Требухина, который ответил на вопросы о построении систем дистрибуции, моделях продаж в регионах РФ, технологиях экспортных продаж, а авторы успешных дистрибуционных проектов поделились реальными наработками. Дмитрий Требухин рассказал о способах диверсификации структуры экспорта, создании оптимальных условий для роста и эффективной системы поддержки экспорта.

Были представлены 25 компаний, работающих в логике НТИ Национальной технологической инициативы. Особенностью этих проектов является работа с рынками с перспективной динамикой роста — там, где конкуренция минимальна в связи с инновационными свойствами продукта.

Техническое перевооружение и модернизация производства, реализация пилотных инвестиционных проектов, развитие межтерриториальной и межотраслевой кооперации Мероприятие 2. Техническое перевооружение и модернизация производства, реализация пилотных инвестиционных проектов, развитие межтерриториальной и межотраслевой кооперации. Стратегическая цель и задачи пилотного инвестиционного проекта Ивановской области - сохранение и развитие отечественной текстильной промышленности за счет модернизации и технического перевооружения существующих и создания новых современных производств по выпуску конкурентоспособного ассортимента продукции бытового и медицинского назначения, домашнего и технического текстиля с широким диапазоном использования химических волокон и нитей.

Развитие внутрирегиональной и межрегиональной научно-технической и производственной кооперации, внедрение передовых технологий, привлечение стратегических партнеров и инвесторов. Повышение инвестиционной и экспортной привлекательности Ивановской области - российского текстильного лидера, в которой сосредоточены две трети производственных мощностей по выпуску хлопчатобумажного текстиля и имеются мощности по выпуску экологически чистого ассортимента из льна.

государственных ресурсов и частных инвестиций на решении ключевых . Исследовав актуальную модель для ОАО ХБК «Шуйские ситцы», нами был показателей, необходимых при внедрении инновационного проекта.

В нем принял участие министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, который рассказал о предпринимаемых мерах господдержки отечественных предприятий, в том числе в сфере легкой промышленности. Туристическая жемчужина текстильного края В этом году в форуме, проводимом при поддержке Минпромторга, приняли участие около представителей из отечественных и зарубежных компаний. Место для проведения форума было выбрано не случайно: Бизнесмены, руководители предприятий, чиновники и журналисты с удовольствием прогуливались по набережной от места выставочной экспозиции до Левитан-холла Левитановского культурного центра Плесского музея-заповедника , где проходили основные мероприятия.

Вдоль берега реки расположились пристани с речными судами и новые одноэтажные гостиницы, называемые здесь по старинке гостевыми домами. В выставке, расположившейся прямо на улице, участвовали ведущие предприятия Ивановской области:

Технологии достижений: Анна Богаделина — дело семейное, или бизнес как проект с длинным смыслом

Ивановская область инициирует создание нового рынка в рамках Национальной технологической инициативы 13 сентября г. На встрече эксперты подвели итоги форума и наметили шаги по реализации Национальной технологической инициативы в регионе. Напомним, между Ивановской областью и АСИ по продвижению новых проектов действует соглашение о сотрудничестве, цель которого — улучшение инвестиционного климата в регионе, развитие кадрового потенциала и реализация значимых проектов и инициатив.

Деловое сообщество региона, ведущие производители отрасли выразили готовность внедрять логику Национальной технологической инициативы. Принято решение уже в текущем году при поддержке АСИ и Национальной палаты моды провести в Ивановской области форсайт-сессию , по итогам которой сформировать соответствующую дорожную карту.

года N акционерным обществам"Шуйские ситцы" и"Пучежская руб., ввиду их отказа от участия в реализации инвестиционных проектов.

Версия для печати Приоритетные инвестиционные проекты края представлены на 12 Красноярском экономическом форуме Сегодня, 27 февраля, Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский посетил выставку инвестиционных проектов, представленных на 12 Красноярском экономическом форуме. После этого Виктор Толоконский осмотрел проект строительства центра протонной терапии в Красноярске.

На стенде, посвященном новому генеральному плану Красноярска, мэр города Эдхам Акбулатов рассказал Виктору Толоконскому о планах по развитию коммуникаций, транспортной и промышленной инфраструктуры краевого центра. Градоначальник отметил, что новый генплан нацелен на развитие Красноярска как научного, культурного, промышленного, экономического и политического центра. Также глава края посетил экспозицию транспортной схемы Красноярской агломерации, где ему рассказали о перспективах развития новых направлений, о модернизации регулярного пригородного железнодорожного сообщения.

Отдельное внимание Губернатор уделил площадке, на которой были представлены восемь приоритетных проектов по развитию лесного комплекса края. Министр природных ресурсов края Елена Вавилова рассказала о ключевых достоинствах проектов, подчеркнув, что все они направленны на глубокую переработку древесины с законченным циклом производства.

Лучшая инвестновость дня: В Ивановской области открылось новое ткацкое производство

Президент Молдовы провел заседание Высшего совета безопасности. В повестке дня было расследование мошенничества в банках, уничтожение улик касательно банковских преступлений. Первая его часть — ткацкое производство. Во вторник, 11 июня, состоится несколько очень важных событий, способных повлиять на будущее страны.

Хлопок – напрямую в Россию, хлопок,ЮКО,Шуйские ситцы,СЭЗ «О т стік отдела сопровождения проектов РПП ЮКО Арыстанбек Искаков. - В ситцы » может также привести к их участию в инвестиционных.

Свое приветствие он меня попросил сегодня огласить и я с удовольствием это сделаю. Это мероприятие стало традиционной признанной площадкой для обсуждения вопросов развития отрасли с участием ведущих предприятий, финансовых и банковских структур, компаний, аналитиков, экспертов. Можно по праву сказать, что легкая промышленность - одна из ключевых отраслей российской промышленности. В г. В отрасли занято более тысяч человек. Отечественными предприятиями легкой промышленности накоплен значительный потенциал роста.

За последние 4 года отрасль не теряет устойчивой положительной динамики в развитии производств, предприятия активной участвуют в процессе импортозамещения и реализуют инвестиционные проекты, смотрят на внешние рынки. Правительством Российской Федерации оказывалась и будет оказываться поддержка развития вашей отрасли на цели модернизации российских производств, повышения конкурентоспособности и увеличение объема производств и реализации отечественной продукции, стимулирование спроса на нее в период до г.

Такая солидная финансовая помощь даст возможность российским производителям товаров легкой промышленности успешно конкурировать с зарубежными компаниями, в том числе и на внутреннем рынке, постепенно снижая долю иностранной продукции. Желаю всем успехов в работе. Теперь, если позволите от себя, мы часто встречаемся, многих, кто находится в этом зале, я вижу уже не первый раз.

Много лет мы работаем вместе и я тоже рад всех поприветствовать на этом важном отраслевом мероприятии.

Ивановский губернатор встретился с представителями крупного бизнеса

Экономика 27 октября , Глава региона Станислав Воскресенский продолжает знакомиться с регионом. Здесь выпускают полотенца, постельное белье, халаты, одеяла… На предприятии работает больше двух тысяч человек.

"Шуйские ситцы" реализовал на его базе новый инвестиционный проект. Пропало более ценнейших предметов из шуйского музея им. Фрунзе.

Производство ситца - от нитки до полотна. Почему с таким трудом возрождается в России текстильная отрасль? Выгодно ли это — обсуждаем в студии Марина Калинина: Как всегда каждый вторник мы рассказываем о компаниях, которые работают в нашей стране вполне успешно, развиваются и даже поставляют свою продукцию на экспорт. Сегодня поговорим о текстиле. Это предприятие полного цикла, производит продукцию от сырья, от хлопкового сырья до тканей и до постельного белья, полотенец и многого-многого другого.

Нас всю жизнь окружают текстильные изделия — задумываемся ли мы, что это за вещи, что они для нас значат, как мы выбираем текстиль для дома, например, шторы, постельное белье, скатерти и так далее? Естественно, поговорим о производстве, естественно, поговорим о легкой промышленности в целом.

Постельное белье, Шуйские ситцы